0

Регистрация

или Отмена

Статьи

 

…И ТЕБЯ УЖЕ ЗДЕСЬ НЕТ!

 

Несомненно, дом – великое изобретение. Дом дарит чувство безопасности, комфорта и отдыха. Однако иногда мы чувствуем себя ограниченными этими четырьмя стенами, и нам не хватает открытого пространства.
И возникает естественное желание оставить свое убежище, выйти на простор и почувствовать себя свободным. Воздух и естественное освещение необходимы, чтобы наслаждаться жизнью в полной мере и чувствовать себя счастливым. Вот почему мы так заботимся о ближайшем пространстве в нашем жилье: балконе, террасе или саде. Эти места дают нам возможность на некоторое время отдохнуть от повседневных дел и обязанностей. Так не лучший ли это повод принимать пищу за пределами дома? Приготовление блюд на гриле – занятие не только для тела, но и для духа.

1

ORIGINAL GRILL SYSTEM (OGS)

Горячий воздух

 

Жар, который удерживает крышка, обеспечивает прожаривание продуктов со всех сторон, в результате чего уменьшается время приготовления, продукты прожариваются равномерно и получаются нежными. Наличие крышки делает возможным точное регулирование температуры и применение различных методов приготовления на гриле.

 

1. Оригинальность конструкции
2. Долговечность материалов
3. Удобство и простота использования
4. Многофункциональность
5. Безопасность использования
6. Широкий спектр применения
7. Экологичность и полезность приготовленной продукции

  • Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с подробной инструкцией по эксплуатации.
  • Всегда устанавливайте гриль устойчиво, на ровную поверхность. Никогда не размещайте его в проходах и других узких местах.
  • Пожалуйста, следите за тем, чтобы дети и домашние животные не находились вблизи гриля.
  • Жидкость для розжига – это всегда риск. Поэтому лучше избегать ее длительного хранения.

Котел на древесном угле Weber прослужит дольше, если вы будете тщательно очищать его не реже одного раза в год. Это очень просто:

  • Убедитесь в том, что гриль остыл, а угли полностью погасли.
  • Уберите золу.
  • Очистите фарфоровую поверхность гриля с помощью распыляемого очистителя для духовок. Покройте поверхность толстым слоем очистителя и оставьте его на длительное время, чтобы размягчить скопившийся жир. Затем вытрите с помощью бумажного полотенца. Промойте водой с мягким очищающим средством. Хорошо сполосните чистой водой. Вытрите насухо.
  • Необязательно, но желательно чистить решетку для жарения после каждого использования. Протрите решетку жесткой алюминиевой щеткой для гриля или скомканной алюминиевой фольгой. Затем вытрите бумажным полотенцем.

Прямой метод – это общий метод готовки продуктов, которые готовятся не дольше 30 минут.


Большой жар (280-290°C на уровне решетки гриля) быстро закрывает поры на мясе, так что весь сок остается в стейке, сохраняя его мягкость и нежность. При закрытой крышке к углям поступает меньше кислорода, и стекающий на угли жир не воспламеняется. Благодаря этому пища не подгорает.

 

 

Косвенный метод – техника для крупных продуктов, которые готовятся дольше 30 минут.

  • Угли находятся по бокам котла или в чаше для древесного угля.
  • Алюминиевый поддон для сбора капель жира размещается в центре, на колосниковой решетке для угля. Продукт располагается на решетке гриля, над поддоном.
  • Закрыть крышку, открыть вентиляционные отверстия в крышке и систему притока воздуха One-Touch®.
  • Здесь применяется незначительное количество тепла (как правило 170-180°C). Жар циркулирует вокруг готовящегося продукта, как в духовке – благодаря этому продукт не нужно переворачивать. Выделяющийся жир стекает в алюминиевый поддон для сбора капель и не воспламеняется от жара.

Сегодня в магазинах вы можете найти бесчисленное множество грилей на древесном угле, которые на первый взгляд выглядят точно так же, как сферический гриль Weber®. Но внешний вид – это единственное, что у них есть общего.

Грили Weber® созданы с расчетом на долгий срок службы. При их производстве на ультрасовременных предприятиях используются исключительно материалы наивысшего качества, не наносящие вреда окружающей среде.

Яндекс.Метрика